Адрес: г. Ухта, где целый год одни снега и темные полярные ночи!
Любимые версии игры The sims
А вот теперь прошу поделиться своими впечатлениями от выпущенных играх про симов. Какая вам больше нравится, что где не нравится и в какую предпочитаете играть.
Адрес: г. Ухта, где целый год одни снега и темные полярные ночи!
буду первой, хочу поделиться своими мыслями. Поиграла в четверку немного и не понравилось, все не то, что мне надо. Маленький городок. И убивает загрузочный экран, возможно из-за него и пропало желание поиграть подольше. Единственное достоинство для меня это КАС.
Так что вернулась к тройке, роднее и лучше. .
Меня 4 разочаровала. Играю мало и редко, просто, чтобы быть в курсе. А больше всего меня бесят идиотские походки и выражения эмоций на аватарах! Делаешь мрачного сима - а на аватаре идиот нетрадиционной ориентации. Знаю, что можно скачать моды, но вот мод с походками не очень помог - после очередного обновления игры он не работает - а обновления мода нет! То же и с эмоциями - авторы модов практически не обновляют их. У меня даже далеко не все коды в игре не срабатывают, хоть всё куплено, всё официально! Прошёл почти год - а в игре нет ничего, действительно увлекательного. Всё, что добавили с каталогами и дополнениями, приедается очень и очень быстро. И , прошу прощения, Пер**ж во время массажа - это не то, что мне нравится, а симы этим грешат очень часто. Возможно, это должно смешить, но меня просто бесит. И новое дополнение, что выйдет осенью, уже разочаровывает - пока я не увидела ничего ничего, что меня бы заинтересовало. Клубы по интересам? Пожалуй, но не уверена, что всё будет так радужно, как описывают в анонсах. так, что 3 симы - самая лучшая часть, правда и 2-е симы мне тоже очень нравились. Но 3-и - самые лучшие!
Однозначно, для меня 3 симы -лучшие. И двойка была отличной, но 3 -то, что надо (для меня). В 4-ку играю иногда, только чтобы быть в курсе событий. Отличный КАС и стройка -это далеко не всё, что нужно.
Пожалуй соглашусь, но с одним условием - избавить от ошибки 12.
если б не эта ошибка, не дающая сохранить игру, я бы в двойку не вернулась при всём моём к ней отличном отношении.
А вот сейчас, после выхода малышей, даже появляется крамольная мысль - а не поставить ли четвёрку...