Если вспомнить как это происходило лет 15 назад...
Я по игре в основном созерцатель. Люблю за симами наблюдать. 100% свобода воли, симы делают что хотят.Своих заданий даю минимум, только по изучению навыков или сходить в туалет, если они забывают.
И так. Семья Уесли - мама, папа и сын. Сыну очень хотелось пойти на рыбалку. И вот в выходной они с папой отправились в парк на озеро. всё было хорошо. Как и положено по реалу ребёнка вместе с папой напоили чем-то из автомата, заели всё это чипсами и пошли ловить рыбу.Радовались улову, огорчались пойманным ботинкам ( озеро в парке совсем не чистя?). Но тут пошёл дождь, берег намок и стал скользкий. Наши рыбаки много падали (по счастью не скатились в озеро) Изрядно намокнув и испачкавшись отправились домой.
И вот стоят они на крыльце родного дома грязные, мокрые. но ужасно довольные (сбылась мечта, как ни как

) А за дверью дома стоит мама (она же там стояла, когда их на рыбалку провожала, вот так и стоит) смотрит на рыбаков и как в том стихотворении "...на нас мама посмотрела, посмотрела, посмотрела и решила не пускать..." Но рыбаков она всё же пустила (попробовала бы не пустить), отправила мыться, накормила.
Даррен водил свою будущую жену по ночным клубам и ресторанам. Обихаживал как мог. Так я играла раньше.
А теперь мне стало просто скучно заниматься их повседневной жизнью.
Наверно я просто выросла из симов, как в своё время отошла от кукол?
Симы это же просто куклы с имитацией жизни, с желаниями своими, более совершенные... но куклы.
Да, и сейчас я захожу в игру, но уже так самозабвенно не играю.
В двойке поставила цель: посмотреть, как за 10 поколений (игровым методом) изменится наследственность.Сохранят ли симы что-то от своих предков. Сейчас в игре родилось 6 поколение, 5е - отправилось в институт.
В тройке занялась изучением Франции, китаи и Египта вроде бы.
А ещё навещаю старые семьи, но в основном переделываю, как и в двоечке, их дома.
Но всё это происходит очень и очень редко.